集運王
2020年10月20日 星期二

致公黨東莞市委會慶祝中國致公黨成立95週年座談會召開

來源:東莞時間網 2020-10-13 08:54:09 記者:呂曉敢

10月10日,致公黨東莞市委會慶祝中國致公黨成立95週年座談會召開。致公黨東莞市委會委員,正、副祕書長,各專委會主任,各支部主委以及擔任市人大代表、政協委員的黨員等參加座談會。市政協副主席、致公黨東莞市委會主委陳樹良出席,市委會副主委明暉主持。

座談會傳達了中共東莞市委十四屆十一次全會精神。各參會人員圍繞慶祝中國致公黨成立95週年,分享了入黨以來的感悟,對如何結合學習《習近平談治國理政》第三卷,加強市委會自身建設提出意見和建議。

陳樹良強調,95年的光輝歷程,描繪了中國致公黨與中國共產黨風雨同舟、親密合作,為爭取民族獨立、國家富強而奮鬥不息的歷史軌跡,展現了中國致公黨“致力為公、僑海為國”的優良傳統。要不忘歷史,弘揚傳統,要繼續堅定不移地擁護中國共產黨的領導,堅定不移地深入踐行我國新型政黨制度,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不忘合作初心,繼續攜手前進,以新時代新擔當新作為,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量!

記者 呂曉敢

責任編輯:唐嘉駿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00