集運王
2020年10月20日 星期二

品牌房企天健進駐東莞首作!主城區天健·閲江來揭開神祕面紗

來源:i東莞 2020-10-17 20:54:03 記者:馮文彥

10月16日,“天健為城市繪江來”——2020天健品牌發佈會在東莞康帝國際酒店舉行。

天健,何許房企?深圳市天健(集團)股份有限公司(簡稱“天健集團”)是深圳市國資委控股上市公司、深圳市市長質量獎獲獎單位。1983年,由中國人民解放軍基建工程兵302團在深圳集體轉業,1997年發起設立天健集團,1999年在深圳證券交易所上市,證券代碼000090。30多年來,主營城市建設、綜合開發、城市服務,充分發揮產業協同優勢,圍繞城市所需,發揮天健所長,打造建設、開發、運營、服務於一體的城市綜合運營商。

天健地產集團是天健集團全資控股核心企業,擁有房地產開發一級資質,30多年來開發和運營了大量高品質的地產項目。目前已佈局深圳、廣州、上海、南寧、長沙、蘇州、東莞、惠州等城市。2019年天健首入東莞,於萬江打造天健·閲江來項目。

當天,天健·閲江來驚豔亮相,揭開神祕面紗。項目擇址萬江龍灣片區,地處東莞市三江六岸濱水岸線示範區內,同時也屬於萬江城市更新的重點片區,現已有多個城市更新服務商進駐,片區宜居程度將大幅提升。

據介紹,天健·閲江來毗鄰華南mall、市民藝術中心,1.5公里(直線距離)涵蓋宏遠外國語學校、萬江實驗小學等教育資源,同時,龍灣濕地公園、濱江體育公園就在家門口。更值得一提的是,項目距離東莞地鐵1號線濱江體育館站(建設中)直線距離僅約600米。

天健·閲江來,集合天健37載造城經驗,打造濱水人居典範。項目尊重水與土地的聯繫,以江、河、溪三類水形態,匠築五大節點景觀。可以説,從區位地段到景觀資源,從園林規劃到户型精研,天健·閲江來都是天健集團的又一力作。

全媒體記者 馮文彥/文

全媒體編輯 寧新春

責任編輯:瀋海琳

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00