集運王
2020年12月05日 星期六

盜車內財物、贓款埋地裏!男子被道滘警方抓獲

來源:i東莞 2020-11-15 15:27:16 記者:

近日,道滘警方經循線偵查,快速偵破一起車內財物被盜案件,抓獲一名犯罪嫌疑人,並起獲藏在地裏的贓款一萬元,及時挽回羣眾損失。

11月10日15時14分許,事主李某報案稱:晚上停放在道滘鎮金牛新村路邊的小車忘了關後尾箱,早上起來時,發現放在後尾箱內的一萬元現金被盜。

接案後,民警迅速開展偵查。經調閲周邊公共視頻,發現深夜出現在案發路段的一男子形跡可疑。偵查民警循線追蹤,快速鎖定了嫌疑人的信息及其活動軌跡。

11月11日凌晨2時許,民警果斷出擊,在道滘鎮一超市附近路段將犯罪嫌疑人潘某浩抓獲。

經審訊,犯罪嫌疑人潘某浩對其盜竊車內財物的犯罪事實供認不諱,並交代其將偷來的一萬元藏在高速路下的地裏。

民警隨後將犯罪嫌疑人潘某浩帶到藏錢處,起獲埋在地裏的一萬元贓款。目前,犯罪嫌疑人潘某浩已被依法刑事拘留,案件正在進一步審理中。

警方提醒各位車主,要注意人走尾隨,任何時候都不要在車內留有現金、手提包等貴重財物。同時避免將車停在偏僻和燈光昏暗的地方,最好停放在有專人看管、安防措施嚴密的停車場。一旦發生財物被盜的情況,請第一時間報警求助。

文字/尹金鐘

攝影/無 攝像/無

編輯/賈慶森

責任編輯:梁毅博

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00