集運王
2020年12月05日 星期六

金眾·江悦府收官之作即將推售

來源:i東莞 2020-11-19 22:45:23 記者:

11月18日下午,金眾·江悦府在其營銷中心,舉行答謝會暨收官之作發佈會,併發布了金眾在塘廈精工匠造的全新標杆項目——金眾·柏悦公館。

金眾地產集團營銷客服部總經理楊輝表示,金眾·江悦府與東莞石碣僅一橋之隔,一路直通東城。憑藉自身性價比、產品屬性、配套資源、區域潛力等多方面優勢,作為廣州盤的金眾·江悦府,在2020年成為了東莞的現象級流量紅盤,強力吸引全東莞範圍內的置業人羣。

“金眾·江悦府最後一棟收官江景複式樓王——二街2號,即將於11月20日加推。二街2號擁有着項目最佳的瞰江視野,户户私享巨幕景觀視野,可270°環視一線東江江景。超寬樓間距,瞰江無遮擋;每一户皆為東南朝向,採光通風優等;板式樓棟設計,南北通透,居住舒適度極佳;絕版複式產品設計,上下分層,互不打擾,空間利用率高,居住氛圍強。最關鍵的是,如此優等的户型產品,僅有96套,錯過難再。”楊輝説。

活動最後,金眾地產集團2021年東莞塘廈豪宅項目——金眾·柏悦公館,驚豔亮相。據介紹,金眾·柏悦公館是金眾地產集團繼金眾·麒麟公館後又一個TOP級公館系作品,秉承“建築理想生活”的開發理念,採用現代與中式相結合的風格。項目坐落於塘廈橫坑水庫豪宅密墅區,擁有優質自然生態湖景資源。

“金眾·柏悦公館旨在打造為一個比肩灣區一線豪宅標準的低密度湖居人文豪宅大盤,首期佔地約7.7萬平方米,總建築面積達17.7萬平方米,總户數達1564户。無論從地段、資源還是產品品質,金眾柏悦公館,都將引領片區豪宅水平。2021年將華麗面市。”楊輝説。

文字/馮文彥

攝影/金眾供圖 視頻/無

編輯/賈慶森

責任編輯:唐嘉駿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00